27 июля в столовой переменного состава был проведен «День русской национальной кухни».
Мероприятия, когда переменный состав академии знакомится с кулинарной культурой разных народов мира стали доброй традицией в стенах вуза. Они проходят с периодичностью раз в месяц.
«День национальной кухни» - это не только кулинарный праздник, но и масса интересной информации о традициях народов, знакомство с их философией, расширение кругозора.
«Русская национальная кухня богата разнообразием рецептов и различных способов приготовления одних и тех же блюд. Несмотря на кажущуюся простоту, она всегда поражала, и будет поражать своих преданных ценителей» – говорят организаторы мероприятия.
В меню присутствовали традиционные щи из свежей капусты, картофельная похлебка с мясом, салаты и биточки.
Пресс-служба академии
Служба продовольственного обеспечения