Мероприятия, когда переменный состав академии знакомится с кулинарной культурой разных народов мира стали доброй традицией в стенах вуза. Они проходят с периодичностью раз в месяц. На этот раз коллектив академии угощался блюдами кавказской национальной кухни, интригующей своими названиями.
В меню вошли салат из красной фасоли и винегрет, скумбрия холодного копчения, «Крчик» (суп из маринованной капусты с крупой), «Мохора» (суп с горохом), «Тухум палов» (плов с яйцами и мясом птицы) и мясо птицы жареное с картофелем бийрон.
По словам курсантов, такие кулинарные «путешествия» помогают в теплой непринужденной обстановке лучше познакомиться с традициями и культурой разных народов.
Пресс-служба академии
Столовая переменного состава