Контрольно-показательная варка пищи проводится не реже одного раза в квартал с целью проверки фактических навыков поваров, выполнения ими правил личной гигиены, а также правил эксплуатации оборудования.
Контрольно-показательная варка пищи по норме № 1 (общевойсковой паек) с приготовлением обеда для всего личного состава была проведена старшим инспектором службы продовольственного снабжения Иваном Вытяевым.
В результате были приготовлены: салат витаминный, винегрет, суп харчо, суп с макаронными изделиями; мясо птицы отварное и тушеное с пшенной кашей и соусом.
Как отметил Иван Вытяев, в ходе показательной варки пищи персонал столовой со своими обязанностями справился.
Снимавшие пробу приготовленной еды представители кулинарного совета академии и курсанты отметили, что пища была приготовлена вкусно и качественно. Жалоб и предложений с их стороны не поступило.
Пресс-служба академии
Отдел тылового обеспечения