Провести интересную и познавательную экспертизу свойств обычного молока курсантам позволили возможности одной из лабораторий экономического факультета. Под руководством преподавателя кафедры тылового обеспечения уголовно-исполнительной системы Ирины Питюриной обучающиеся смогли оценить органолептические и физико-химические показатели, а также провели исследование маркировочных данных и вкусовых качеств продукта.
Курсанты исследовали показатели массовой доли жира, белка, плотности, СОМО, а также активной и титруемой кислотности.
«На службе, после окончания обучения, эти навыки позволят быстро и качественно выполнять свою работу. В интересной форме повышать уровень своих знаний и квалификацию приятно вдвойне», – отметили курсанты академии.
Пресс-служба академии
Кафедра тылового обеспечения уголовно-исполнительной системы