Каждые три недели хлебосольный коллектив столовой переменного состава угощает курсантов блюдами разных стран мира. На этот раз курсанты оценили вкус и колорит азербайджанской кухни. Гостям были предложены: салат картофельный с маринованными огурцами и салат из капусты, гороховый суп и картофельный суп-пюре, мясной гуляш с макаронами и грудинка с перловой кашей.
Кроме того, на минувшей неделе состоялась контрольно-показательная варка пищи. Она проводится не реже одного раза в квартал с целью проверки фактических навыков поваров, выполнения ими правил личной гигиены, а также правил эксплуатации оборудования. Такие мероприятия позволяют оперативно реагировать и своевременно устранять выявленные незначительные недостатки работы.
Пресс-служба академии
Столовая переменного состава