В столовой переменного состава академии состоялся день кавказской национальной кухни

08.10.2018

Мероприятия, когда переменный состав академии знакомится с кулинарной культурой разных народов мира стали доброй традицией в стенах вуза. Они проходят с периодичностью раз в месяц. На этот раз коллектив академии угощался блюдами кавказской национальной кухни, интригующей своими названиями.

В меню вошли салат из красной фасоли и винегрет, скумбрия холодного копчения, «Крчик» (суп из маринованной капусты с крупой), «Мохора» (суп с горохом), «Тухум палов» (плов с яйцами и мясом птицы) и мясо птицы жареное с картофелем бийрон.

По словам курсантов, такие кулинарные «путешествия» помогают в теплой непринужденной обстановке лучше познакомиться с традициями и культурой разных народов.

День кавказской национальной кухни.

Пресс-служба академии
Столовая переменного состава

Дата последнего обновления: 08.10.2018 16:43

Вакансии

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация


Видеожурнал

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь