Состоялось занятие по общественно-государственной и служебно-боевой подготовке с постоянным составом академии

26.07.2017

26 июля в Академии ФСИН России состоялось очередное занятие по служебно-боевой подготовке с постоянным составом вуза.

С докладом на тему «Правовое регулирование организаций медицинского обеспечения сотрудников органов и учреждений УИС» выступил врач-терапевт ФКУЗ МСЧ-62 ФСИН России Эдуард Ленюшкин. Он напомнил присутствующим о порядке оказания медицинской помощи, санаторно-курортного обеспечения и осуществления отдельных выплат некоторым категориям военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членам их семей, а также отдельным категориям граждан.

Начальник секретариата Артем Кусакин проинформировал личный состав об использовании ФГИС «Электронный документооборот УИС». В частности о том, что с 1 августа 2017 года будет изменен угловой бланк письма академии.

Начальник кафедры философии и истории Олег Тарасов разъяснил Концепцию внешней политики Российской Федерации в современных условиях. «Настоящая Концепция представляет собой систему взглядов на базовые принципы, приоритетные направления, цели и задачи  внешней политики Российской Федерации. В условиях обострения политических, социальных, экономических противоречий и роста нестабильности мировой политической и экономической системы повышается роль фактора силы в международных  отношениях» – отметил Олег Тарасов.

С докладом «Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО как основа физического воспитания населения РФ. Участие работников УИС в выполнении испытаний ГТО» выступил доцент кафедры физической подготовки и спорта психологического факультета Олег Крапивин. Он акцентировал внимание присутствующих на том, что наличие у сотрудников УИС хорошей спортивной подготовки положительно влияет на выполнение ими повседневных служебных задач.

Завершилось занятие по служебно-боевой подготовке плановым анкетированием постоянного состава. Начальник отделения психологического обеспечения учебно-воспитательной работы Денис Курдин предложил личному составу поучаствовать в анонимном тесте. Заполненные тесты предстоит обработать и сделать выводы о сплоченности служебного коллектива и отношениях внутри него.

На занятии по служебно-боевой подготовке.

В ходе занятия.

Плановое анкетирование постоянного состава.

Пресс-служба академии

Дата последнего обновления: 20.06.2018 14:03

ВАКАНСИИ

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь