В Академии ФСИН России состоялось организационное собрание с кандидатами на обучение по заочной форме

04.07.2017

3 июля в актовом зале академии состоялось организационное собрание с кандидатами на обучение по заочной форме за счет средств федерального бюджета в Академии ФСИН России. 

С приветственным словом выступил врио начальника академии Роман Ефремов. Он напомнил собравшимся о том, что служба в уголовно-исполнительной системе это престиж и уверенность в завтрашнем дне. Но вместе с тем и особая ответственность, которая ложиться на плечи новоиспеченных курсантов, а затем и сотрудников. «Нужно понять, почувствовать, что такое обучение в академии и чем именно придется заниматься после получения диплома. Но бояться трудностей не нужно, рядом всегда опытные наставники, которые в любой момент готовы прийти на помощь и дать совет. Смело идите только вперед!» – пожелал абитуриентам Роман Ефремов.

О славных достижениях вуза, истории высшего учебного заведения, научно-практической и общественной работе кандидаты на обучение по заочной форме узнали из информационного видеофильма.

Академия ФСИН России является одним из первых учебных заведений, которое стало осуществлять подготовку специалистов для отечественной уголовно-исполнительной системы и вот уже более 80 лет укрепляет свой престиж. Среди выпускников вуза – известные ученые, руководители законодательных и исполнительных органов государственной власти, уголовно-исполнительной системы. Курсанты активно участвуют не только в жизни своей альма-матер, но и в общегородских мероприятиях, среди которых в первую очередь празднование Дня Победы. Кроме того, это адресная помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Заместитель начальника академии по работе с личным составом Дмитрий Панарин обратил внимание присутствующих на особую дисциплину, профессионализм и ответственность сотрудника УИС.

«Главной задачей учебного заведения остается подготовка высококвалифицированных кадров для нужд уголовно-исполнительной системы нашей страны. Выпускники академии демонстрируют всесторонние знания и высокую трудоспособность. Их работа отмечена многочисленными дипломами и наградами. Но всегда есть к чему стремиться. Вы попадаете в руке надежных наставников, и теперь все зависит только от вас самих» – отметил Дмитрий Панарин.

Собравшихся ознакомили со сроками проведения вступительных испытаний и порядком зачисления в академию, а также ответили на сопутствующие вопросы организационного характера и пожелали удачи на экзаменах.

В актовом зале академии.

Организационное собрание с кандидатами на обучение по заочной форме.

Организационное собрание с кандидатами на обучение по заочной форме.

Пресс-служба академии.

 

Дата последнего обновления: 22.06.2018 15:26

ВАКАНСИИ

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь