27 июня 2016 г. на базе ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области с курсантами 423 учебной группы экономического факультета, обучающимися по специальности 080225 – Тыловое обеспечение, проведено практическое занятие по дисциплине «Организация технологических процессов», в рамках которой были рассмотрены темы «Технология приготовления теста» и «Выпечка и хранение хлеба».
В ходе практического занятия курсанты ознакомились с процессами приготовления дрожжевого теста, замеса и созревания теста, а также узнали о технологии выпекания хлеба и факторах, влияющих на изменение качества хлеба при хранении.
– Проведение данного практического занятия позволит курсантам ознакомиться и с правильной технологией приготовления хлеба непосредственно в учреждениях уголовно-исполнительной системы, что в будущем положительно скажется на опыте сотрудников тыловых служб, – рассказала преподаватель кафедры управления тыловым обеспечением УИС и коммерции майор внутренней службы Ольга Акчурина.
Пресс-служба академии
Кафедра управления тыловым обеспечением УИС и коммерции